艺术教育系教师赴崇明校区慰问军训学生

为进一步关注正在崇明校区军训的音乐学专业学生动态,充分了解学生军训情况,及时解决军训期间遇到的困难和问题,保证军训工作的有序进行。202374上午11:00,教育学院副院长文曙光带领艺术教育系全体教师前往崇明校区亲切慰问全体参训的学生、指导员以及教官。

文院长对学生们吃苦耐劳的精神表示肯定,他向同学们分享了自己的参军经历,希望大家在剩下的军训日子里再接再厉,发挥出音乐学专业学生不畏艰难勇往直前的精神与态度。学院党建督导丁小敏鼓励大家通过军训锻炼自己不怕苦不怕累的意志品质,同时一定要注意自己的身体状况,身体如果发生不适务必及时反馈教官和辅导员老师,天气炎热,切记做到作息规律,清淡饮食。

随后老师们为学生和教官分发慰问品,为大家加油打气,希望大家坚持到底,勇敢向前。