音乐学专业学生在2023韩·中国际声乐比赛(上海赛区)荣获佳绩

为增进声乐艺术的互动与合作,提高声乐演唱和教育教学水平,传承发扬声乐艺术之美,为声乐专业人才、声乐爱好者搭建沟通交流平台,513-14日,2023·中国际声乐大赛(上海赛区)比赛如期在松江赫贤学校顺利进行。此次上海赛区比赛评委阵容强大,各奖项竞争激烈,选手们均展现出高超的技能水平。我校教育学院音乐学专业多名学生参加本次比赛,多位选手分别在歌剧咏叹调青年组、艺术歌曲高师组、艺术歌曲青年组等组别中取得佳绩。

参赛选手们在比赛中信心满满,台风自然,展现出良好的竞技水平。根据参赛须知要求,初赛三等奖以上奖项的选手均可获得韩国区决赛参赛资格,预祝音乐学专业的参赛选手们在决赛的舞台上再创佳绩!