艺术教育系学生参与献血活动

112日从早晨开始,我校教学楼底下,同学们开始成群结队的聚集起来,准备参加献血活动。艺术教育系的同学们纷纷拿着手中的表格来到验证处,为他们的无偿献血做起准备,等候验血的同学们在教室前排起了长龙。

从验血到献血,每一个环节都需要医生们认真细心的处理,扎的每一针,记录的每一笔,都是对每一位待用血患者与献血人的尊重,即使在这漫长的等待中,同学们有耐心有秩序的排队,没有任何抱怨,每包血袋里的血液都传递着同学们内心的善良,爱的意识和无私奉献的精神。

在献完血后,我校还专门为献血的学生们提供了八宝营养粥等美食,为献完血后身体虚弱的同学们补充能量!

非常感谢我系30位同学为无偿献血所做出的贡献,也感谢为献血活动提供帮助的辅导员与志愿者们,相信有了你们的帮助后,能为更多待用血患者的生命得到保障!