我的幼师梦——学前毕业创意作品展圆满落幕

5月18日下午,为期四天的2015级学前教育专业毕业创意作品展闭幕式在我校虹口校区行政楼圆满落幕。学院领导、学生代表均参与了此次闭幕式,为作品展画上了一个完美的句号。闭幕式现场进行了各项奖项的颁发,其中包括优秀作品奖、最佳团队奖、最佳人气奖等。

此次作品展主题为“我的幼师梦”其中展览的作品,均来自2015级学前教育专业学生自己创作,展览作品涉及形式多样,风格鲜明。这是全体师生为圆满所做的一个最好诠释,也是学前教育系的各位莘莘学子三年来为之奋斗、努力取得优异成绩而收获硕果的结晶。

岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰也带不走永恒的心。每一位毕业生都在此次作品展中留下了难忘的回忆,愿夏天永驻,我们如初。

至此,本次2015级学前教育专业毕业创意作品展的完美落幕。