学前教育专业考研喜获丰收

2018年全国高研究生入学录取结果已出。据统计,我校学前教育专业在本次研究生入学考试中取得了突破性进展,共有五人考取了研究生。她们分别是王羽婷(上海师范大学)单颖(杭州师范大学、李梅(安徽师范大学)代天红(北京理工大学)安冉(弗洛伦萨大学

部分同特别个人考研经验:在学前教育专业的专业日常授课活动中,认真听讲,扎实学习,努力实践,使他们在考研专业课的复习过程中受益匪浅同时非常重视对英语的学习,顺利地通过了大学英语四、六级考试。他们也期待在研究生学习阶段继续提升自我,为成为优秀的社会工作者做好准备,回报母校。最后他们对身边的老师和同学表示衷心的感谢,祝母校人才济济,桃李满天下,成为人才的摇篮,知识的沃土。