我院2015届五名毕业生成功考取国内外重点高校硕士研究生

我院11级学生李安琪、石晓璐、陈涛涛、刘心蕊、傅圣翀成功考取国内外重点高校硕士研究生。其中,李安琪同学考入华东理工大学社会学专业;石晓璐同学考入英国伯明翰大学教育管理专业;陈涛涛同学考入英国斯特灵大学幼儿心理学专业;刘心蕊(总分第一名)、傅圣翀同学考入华东师范大学钢琴表演专业。

向这几位同学表示衷心祝贺,希望全院学生能够向他们学习,刻苦努力,勤于钻研,以优异的成绩回报学校、老师们的辛勤栽培!

图一:以总分第一名考入华师大钢琴演奏专业硕士研究生的刘心蕊同学,在毕业音乐会上独奏肖邦第二谐谑曲

图二:以总分第十二名考入华师大钢琴演奏专业硕士研究生的傅圣翀同学,在毕业音乐会上与同学一起四手联弹勃拉姆斯《匈牙利狂想曲》