【师生风采】学前教育系12级师生为罗静思同学举行入伍欢送会

12月13日下午在教学楼507教室,学前教育系的全体同学及辅导员朱杰老师为即将入伍的罗静思同学举办了一场短暂而温馨的入伍欢送会。

1班班长朱雅洁主持了这次欢送会。首先,由罗静思同学发言,她表示非常感谢同学及老师的关怀,并承诺作为贤达学院学前教育系的第一名军人,一定会在军营中好好锻炼自己,提高自己的综合素质,成为一名优秀的军人。紧接着朱雅洁同学代表我系所有同学向罗静思同学赠送了装有同学们祝福的许愿瓶,预祝罗静思同学能在军营中锤炼意志,为校添彩!最后,由辅导员朱杰老师讲话。朱老师表示,罗静思同学的入伍,是学前教育系的一件喜事。同时也希望她凭着自己坚韧的意志和良好的体魄在部队中能锻炼成才,建功立业,为自己争光,为父母争光,为学校争光!
在此次欢送会上,同学们也纷纷表示,会向罗静思同学学习,严格要求自己,积极学习专业知识,成为有文化、有纪律、有才能的高素质人才。