上海师范大学天华学院学前教育学院来我校交流参观

417日下午上海师范大学天华学院校长助理、学前教育学院滕薇院长一行人来教育学院进行交流参观学院赵炳辉院长,李乐影副院长及学前教育系教师代表参加了交流座谈会,并在会后带领天华学院学前教育学院老师参观了教育学院的实训室,对实训室的建设双方做了深入交流和探讨。

在座谈会上,赵炳辉院长对天华学院学前教育学院领导、老师们的到来表示热烈欢迎。双方就学前教育专业的发展现状、面临的挑战和未来趋势,共同谋划高素质幼儿教师的培养之道等做了经验分享和心得交流。最后,赵炳辉院长对学前教育专业实训室的具体情况做了讲解和展示,并对未来建成的9号楼,10号楼实训室的构想做了分享。

为了更加直观的向天华学院学前教育学院老师们展示学院的实训中心,接着邀请天华学院的老师来到崇明校区综合楼的钢琴实训室、舞蹈实训室、美术实训室进行实地考察。在走访参观中,天华学院学前教育学院老师们对实训室的建设和校园的环境表示了高度的赞扬,积极拍照,表示此次到访学习到很多先进的设计理念,对学院的建设发展有着启发性的意义。