艺术教育系顺利完成2021届毕业论文答辩工作


2021427日上午9:00,教育学院艺术教育系2021届毕业论文答辩工作顺利开展,本次答辩对象为2021届全体学生。参加此次论文答辩工作的有艺术教育系主任文曙光、上海音乐学院音乐学系主任王丹丹教授带队的教授、副教授,及艺术教育系全体教师。


    


参加答辩的学生于当天上午8:30集合,先由赵慈琳老师统一讲解答辩注意事项,以确保每一位学生能够顺利进行,再分别到各自的答辩小组去准备。在答辩时,学生都先对自己的论文进行简要的阐述,然后由主辩教师针对论文内容提出相关的问题及修改建议。

为保证2021届毕业论文工作的顺利进行,教育学院艺术教育系做了大量的前期准备工作。在正式论文答辩前,艺术教育系主任文曙光组织了多次论文工作部署、沟通会议,提前对接参加论文答辩的主辩教师、检查学生的论文格式和查重报告、提醒并督促学生及时完成论文答辩相关工作等。


    


毕业论文答辩是一个增长知识、交流学习的过程,学生不仅可以锻炼自身的沟通能力,也可以获得新的思路与宝贵的建议,此次毕业论文答辩工作顺利完成。