艺术教育系举行2019-2020-1学期学生演奏演唱会

演奏演唱会作为我系艺术实践活动的重要组成部分,对拓宽学生艺术视野,增加舞台实践经验,起到十分重要的作用。1028日晚,艺术教育系在系舞蹈教室顺利举行本学期学生演奏演唱会。本次演奏演唱会共有25个节目,其中钢琴作品与声乐作品交替进行,从表演者们一幅幅自信的面孔中可以看出他们对本次演奏演唱会的期待。

音乐会结束后,由艺术系主任文曙光老师,及钢琴、声乐教研组组长刘屹昕老师、沈光耀老师分别对本次演唱演奏会做出点评,他们首先都肯定了学生们对本次音乐会的重视与付出,同时也对学生们在舞台表演中存在的一些问题提出意见建议。音乐会结束了,但音乐留下了。嘉宾要离开了,但风采留下了。愿同学们在今后学习和生活中能够收获累累的硕果!