音乐学专业2016级学生赴育鹰学校小学部开展见习活动

2019415日下午,教育学院音乐学专业2016级全体学生,在杨浦区教师进修学院教研员李莉老师的带领下,前往育鹰学校小学部开展见习活动。

育鹰学校小学部是杨浦区应用现代教育技术实验校、市中小学心理辅导协会实验校、市创造教育实验基地、市教育科研先进单位、市家庭教育实验基地、上海市语言文字规范化示范校、区“创智课堂”项目实验校、区“提升中小学课程领导力行动研究”项目实验校、区“创智云课堂”项目实验校”;多次获得区教育信息化工作先进集体、区文明单位、区行为规范示范校、市安全文明校园等荣誉。本次见习活动课题为音乐公开课《音乐童话》,授课教师全身心投入到课堂教学中,课堂气氛热烈,音乐学专业学生在观摩听课的非常认真,对今后的学习以及工作有了更加深刻的理解。

公开课结束后,16级同学和李莉老师授课老师刘姗姗老师合影留念。