告别母校,隽永青春——暨11级教育学院学前教育系毕业音乐会

时光带走的是青春,带不走的是幸福回忆。1031日下午1400,教育学院11级学前教育毕业音乐会“当我们一起走过”在学校报告厅举行。贤达学院董事长鮑贤嗣,校长张定铨,学前教育学院院长王振宇、系主任李乐影、各幼儿园园长以及本校师生共同观看了本次毕业音乐会。

在毕业的主题下,毕业生与老师共同发挥学前教育特色,穿插钢琴独奏、钢琴四手联弹,幼儿歌曲自弹自唱(自唱自跳),女声独唱,女声重唱,女声合唱,儿童剧表演,舞蹈等音乐会内容。

整台毕业音乐会形式多样,丰富多彩,既展现了毕业生们过硬的基本功底,也给同学们的大学生活划上了一个圆满的、带有回忆的句号。毕业不是结束,而是一场新的旅途。在同学感谢师生情,感谢同窗之情时,她们又满载着希望和校训奔向远方。