艺术教育系落实学生宿舍整改工作

201911月中下旬,艺术教育系辅导员常虹老师、吴大亮老师多次对本系学生宿舍违章电器使用情况进行突击检查,检查情况较为乐观,未查出学生使用、留存违章电器。乐观的检查结果得益于在系主任文曙光老师的带领下,本系各位教师、辅导员的宣传、监管较为到位,学生清楚地意识到违章电器的危害性,并自觉上缴违章电器二十余件。

辅导员常虹老师带队突击检查学生宿舍

“宿舍安全,人人有责,拒绝危险,从我做起”。本系在积极响应我校对学生宿舍整改号召的同时,逐步加强对学生宿舍的管理,如我系推出“示范宿舍”,为学生宿舍整改提供参考。

示范宿舍

整改前                                                                  整改后