音乐学专业举行学生演奏演唱会

416日晚17:30,教育学院艺术教育系学生演奏演唱会在九楼舞蹈房举行。此次的演奏演唱会共有23个节目。尽管每位同学呈现的节目的风格不一,但从同学们的表演中可以看出,每一位参与演出的同学都经过了辛勤的练习。当然,其中也缺少不了老师们对同学的指点与教导。

其中,沈光耀老师与刘丽质老师作为同学们的钢伴参与了演出,不仅拉近了老师与同学间的关系,也为同学们的表演助力,呈现出了一场视听盛宴。

没有参与演出的同学们作为观众,在台下安静地聆听每一个节目,在每一个节目结束之后,台下都会响起热烈的掌声,这也是对演出同学的一种赞美与鼓励。

学生演奏演唱会不仅是同学们艺术实践的机会,更是发现美与享受美的音乐盛宴。梦想未完,追求无限。希望每一位同学都能在这样的艺术实践中有所收获、有所提升。